Über uns
Die Metzgereien von Patrik Zihlmann (Escholzmatt) und Kurt Bucher (Marbach) haben sich zwar bereits vor über 20 Jahren zusammengeschlossen. Um Synergien besser zu nutzen, arbeiten sie nun aber noch enger zusammen. Gemeinsam bieten die begeisterten Metzger unter der Firma Dorfmetzg Escholzmatt-Marbach GmbH alles rund um die Fleischverarbeitung an – vom Viehhandel über die Schlachtung zur Zerlegung des Fleisches bis zur Produktion und Lagerung. Die regionalen Produkte gelangen über die zwei Filialen in Escholzmatt und Marbach sowie den Partyservice zur Kundschaft.
Das Ziel ist es, die Kundinnen und Kunden im Dorf mit qualitativ hochwertigen und regional produzierten Fleischspezialitäten zu begeistern. Die Dorfmetzg legt dabei grossen Wert auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren, auf Sauberkeit und Qualität.
Aktuell beschäftigt die Firma elf Mitarbeitende – sechs in Marbach und fünf in Escholzmatt. Bei all ihren Handlungen stehen die Kundenbedürfnisse und -zufriedenheit im Vordergrund, deshalb arbeiten in der Produktion ausschliesslich ausgebildete Fleischfachmänner EFZ, die mit ihrem Know-how entscheidend zum Erfolg der Firma beitragen.
Mitarbeiter Escholzmatt
Patrik Zihlmann
Geschäftsführer Betrieb Escholzmatt
Silvia Zihlmann
Verkauf und Buchhaltung
Marie-Theres Portmann
Verkauf
Susanne Stadelmann
Verkauf
Manuela Meyer
Verkauf
Isa Küng
Verkauf
Marie-Theres Gerber
Verkauf
Mitarbeiter Marbach
Kurt Bucher
Geschäftsführer Betrieb Marbach
Fritz Lehmann
Gewinnung / Produktion
Yvonne Marti
Gewinnung / Produktion
Hans Krügel
Verkauf
Helen Bucher
Verkauf
Mathias Felder
in Ausbildung EFZ
Heidi Kunz
Verkauf