Über uns

Die Metzgereien von Patrik Zihlmann (Escholzmatt) und Kurt Bucher (Marbach) haben sich zwar bereits vor über 20 Jahren zusammengeschlossen. Um Synergien besser zu nutzen, arbeiten sie nun aber noch enger zusammen. Gemeinsam bieten die begeisterten Metzger unter der Firma Dorfmetzg Escholzmatt-Marbach GmbH alles rund um die Fleischverarbeitung an – vom Viehhandel über die Schlachtung zur Zerlegung des Fleisches bis zur Produktion und Lagerung. Die regionalen Produkte gelangen über die zwei Filialen in Escholzmatt und Marbach sowie den Partyservice zur Kundschaft.

Das Ziel ist es, die Kundinnen und Kunden im Dorf mit qualitativ hochwertigen und regional produzierten Fleischspezialitäten zu begeistern. Die Dorfmetzg legt dabei grossen Wert auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren, auf Sauberkeit und Qualität. 

Aktuell beschäftigt die Firma elf Mitarbeitende – sechs in Marbach und fünf in Escholzmatt. Bei all ihren Handlungen stehen die Kundenbedürfnisse und -zufriedenheit im Vordergrund, deshalb arbeiten in der Produktion ausschliesslich ausgebildete Fleischfachmänner EFZ, die mit ihrem Know-how entscheidend zum Erfolg der Firma beitragen. 

Mitarbeiter Escholzmatt

Patrik Zihlmann

Geschäftsführer Betrieb Escholzmatt

Silvia Zihlmann

Verkauf und Buchhaltung

Marie-Theres Portmann

Verkauf

Susanne Stadelmann

Verkauf

Manuela Meyer

Verkauf

Isa Küng

Verkauf

Marie-Theres Gerber

Verkauf

Mitarbeiter Marbach

Kurt Bucher

Geschäftsführer Betrieb Marbach

Fritz Lehmann

Gewinnung / Produktion

Yvonne Marti

Gewinnung / Produktion

Hans Krügel

Verkauf

Helen Bucher

Verkauf

Mathias Felder

in Ausbildung EFZ

Heidi Kunz

Verkauf